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Asia-Erdnuss-Kuss

Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Keyword Bohnenpasta, Fettuccine, low carb, pasta, protein, Spaghetti
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Bohnenpasta Peek Nutrition
  • 200 g Bohnen
  • 150 g Karotten
  • 150 ml Kokosmilch (light)
  • 50 g Erdnussmuß
  • 50 ml Sojasoße
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Ingwer
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Frühlingszwiebel
  • 1 Stk Limette
  • 1 Stk Chilischote

Anleitung

  • Die Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen.
  • Den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die Chilischote in feine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Karotten schälen und ebenso wie die Bohnen in kleine Stücke schneiden.
  • Bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und den Knoblauch, die weißen Frühlingszwiebelringe, den Ingwer und die Chilischote zufügen und ca. 1 Minute braten.
  • Die Bohnen und die Karottenstücke in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Hälfte der Sojasoße hinzufügen und weitere 3-5 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
  • Mit der restlichen Sojasoße, der Kokosmilch, und dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und das Erdnussmuß einrühren. Nun den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Nudeln zur Soße geben, alles gut miteinander vermischen und mit Erdnüssen und den grünen Frühlingszwiebelringen anrichten. Guten Appetit!

Nährwerte

  • 731 kcal
  • 51g Proteine
  • 30g Kohlenhydrate
  • 38g Fett