Dieses Pasta-Gericht italienischer Art glänzt mit klassischen Aromen und Zutaten, die aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken sind.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Italienisch
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 200 g Bean Pasta
  • 300 g Tomaten
  • 2 Hände Rucola
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Weißwein
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Chilis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
Anleitung
  • Pasta für 3 Minuten kochen, abschrecken und beiseite legen
  • Knoblauch in dem Olivenöl goldbraun braten
  • Chili, Salz, Pfeffer, Oregano hinzufügen
  • Weißwein, Sojasauce und Tomaten hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln
  • Pasta hinzufügen, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rucla hinzugeben
Nährwerte
  • 566 kcal
  • 46g Proteine
  • 24g Kohlenhydrate
  • 26g Fett

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