Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Chinesisch
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit
15 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
- 200 g Bohnenpasta Peek Nutrition
- 200 g Bohnen
- 150 g Karotten
- 150 ml Kokosmilch (light)
- 50 g Erdnussmuß
- 50 ml Sojasoße
- 1 EL Olivenöl
- 10 g Ingwer
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 Stk Frühlingszwiebel
- 1 Stk Limette
- 1 Stk Chilischote
Anleitung
- Die Nudeln 3 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die Chilischote in feine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Karotten schälen und ebenso wie die Bohnen in kleine Stücke schneiden.
- Bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und den Knoblauch, die weißen Frühlingszwiebelringe, den Ingwer und die Chilischote zufügen und ca. 1 Minute braten.
- Die Bohnen und die Karottenstücke in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Hälfte der Sojasoße hinzufügen und weitere 3-5 Minuten anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
- Mit der restlichen Sojasoße, der Kokosmilch, und dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen und das Erdnussmuß einrühren. Nun den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln zur Soße geben, alles gut miteinander vermischen und mit Erdnüssen und den grünen Frühlingszwiebelringen anrichten. Guten Appetit!
Nährwerte
- 731 kcal
- 51g Proteine
- 30g Kohlenhydrate
- 38g Fett
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