Dieses Nudelgericht mit Avocado-Pesto schmeckt herrlich frisch und eignet sich super für Low-Carb Diäten.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Mediterran
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 200 g Bohnenpasta
  • 2 reife Avocados
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Hand Basilikum
  • 1 Hand Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  • Das Fruchtfleisch der Avocados mixen oder gut zerdrücken
  • Knoblauch und Kräuter hacken und mit dem Parmesan zum Acocadofleisch geben
  • Alles miteinander pürieren und dabei Öl, Essig und den Saft der Zitrone hinzugeben
  • Mit Salz und Pfeffer abeschmecken und ggf. zum Verdünnen etwas Wasser hinzugeben
Nährwerte
  • 755 kcal
  • 52g Proteine
  • 29g Kohlenhydrate
  • 45g Fett

Low Carb Abendessen: Bohnenpasta – ein Allrounder

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