Dieses Nudelgericht mit Avocado-Pesto schmeckt herrlich frisch und eignet sich super für Low-Carb Diäten.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region
Mediterran
Portionen
2 Portionen
Zutaten
- 200 g Bohnenpasta
- 2 reife Avocados
- 50 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Zitrone
- 1 Hand Basilikum
- 1 Hand Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Das Fruchtfleisch der Avocados mixen oder gut zerdrücken
- Knoblauch und Kräuter hacken und mit dem Parmesan zum Acocadofleisch geben
- Alles miteinander pürieren und dabei Öl, Essig und den Saft der Zitrone hinzugeben
- Mit Salz und Pfeffer abeschmecken und ggf. zum Verdünnen etwas Wasser hinzugeben
Nährwerte
- 755 kcal
- 52g Proteine
- 29g Kohlenhydrate
- 45g Fett
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