Hier haben wir ein One Pot Pasta Gericht. Das Besondere? Alles kommt in einen Topf! Durch das Kochen aller Zutaten in einem Topf und der besonderen Saugfähigkeit unserer Pasta kommen die verschiedenen Zutaten super zur Geltung! Funktioniert prima – auch in anderen Variationen. Hier lässt sich viel experimentieren. Natürlich ist dieses Gericht wie immer besonders protein- und ballaststoffreich! Guten Appetit!
Gericht
Hauptgericht
Zubereitungszeit
20 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 200 g Bohnenpasta Peek Nutrition
  • 400 g Champignons
  • 250 g (fettarmer) Frischkäse (optional Mascarpone statt Frischkäse)
  • 40 g grünes Pesto
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitung
  • Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Champignions, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
  • Frischkäse, Pesto, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben und heiß werden lassen.
  • Die Pasta dazugeben, köcheln lassen und gelegentlich umrühren bis die Pasta den Großteil der Flüssigkeit aufgesogen hat.
  • Die Pasta ggf. mit frischen Kräutern anrichten und genießen. Guten Appetit!
Nährwerte
  • 651 kcal
  • 57g Proteine
  • 21g Kohlenhydrate
  • 33g Fett

Low Carb Abendessen: Bohnenpasta – ein Allrounder

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