Für alle, die gern kräftige Pestos und Fetakäse mögen, bietet dieses Gericht eine super leckere Eiweißbombe (74g Proteine pro Portion!) als Hauptmahlzeit. Eignet sich zudem super in Low Carb Diäten.
Gericht
Hauptgericht
Land & Region

Italienisch, Mediterran

Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 200 g Bohnenpasta
  • 300 g Schafskäse (hier 9%)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Belieben
Anleitung
  • Kirschtomaten klein schneiden
  • Schafskäse zerbröseln und mit Öl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer pürieren. Wasser hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  • Bohnenpasta 3 Minuten mit Salz kochen
  • Entweder die Pasta mit dem Fetapesto und frischen Kräutern anrichten oder alles zusammen in eine Pfanne geben und verrühren
Nährwerte
  • 735 kcal
  • 74g Proteine
  • 29g Kohlenhydrate
  • 31g Fett

Low Carb Abendessen: Bohnenpasta – ein Allrounder

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