Nudelsalat

Dieses Rezept eignet sich kalt sowohl als Hauptmahlzeit für 2 große Portionen (Eiweißbombe - 73g Protein pro Portion!) oder als Beilage, z. B. beim Grillen im Sommer mit Freunden, für mehrere Personen. Wir empfehlen, den Salat zumindest ein paar Stunden ziehen zu lassen. Hiervon kann man auch praktisch ganz im Sinne von Meal Prep mehrere Portionen vorbereiten und bei Bedarf aus dem Kühlschrank holen und direkt verzehren.
Gericht Beilage, Hauptgericht, Salat
Land & Region Italienisch, Mediterran
Keyword Bohnenpasta, Feta, Nudelsalat, Proteine
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Bohnenpasta
  • 300 g Schafskäse (ggf. vegan)
  • 2 Paprika
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • Frische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen
  • Schafskäse würfeln, Knoblauch kleinschneiden oder pressen, Paprika raspeln.
  • Olivenöl, Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren
  • Nudeln, Schafskäse, Knoblauch, Paprika und Salatdressing vermischen.

Nährwerte

  • 765 kcal
  • 73g Proteine
  • 21g Kohlenhydrate
  • 39g Fett

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